Нестандартные мысли

Мне нравятся стихи с глубоким смыслом,
Столько находишь,стоит глубже лишь копнуть.
Разлив фантазию и расплескав все мысли,
Как рыбу в море, ловишь саму суть.
 
Люблю тех авторов,кто мыслит нестандартно,
Всю важность слОва в простоте передаёт.
Это заводит,круче чувств азарта,
Это затягивает, как в водоворот.
 
Я дорожу тем,что Отец Небесный
Даёт слова зажжённые огнём.
Прольётся рифма на листок,небесной песней,
И я слагаю новый стих о Нём.
 
Мне нравятся стихи с глубоким смыслом,
Сам по себе я написать так не смогу.
Ведь это дар,дарованный мне свыше,
И я Христа за этот дар благодарю!
 
Март 2016