ОТ НАДЕЖДЫ. (песня) шансон

ОТ НАДЕЖДЫ. (песня) шансон

Аудиозапись

По Ниве весною лодочка качалась,
Жареных каштанов запах во дворе,
Мы с тобою целый день не расставались,
Поцелуй дарили, скромно, при луне.
 
Осень быстро постучалась в наши годы,
Не смогли с тобою лето удержать,
Жёлтый лист уносит ветром в небосводы,
Очень сложно эти чувства вспоминать.
*
Годы стужей от утюжит сквозняками,
Сигаретный дым... Закатами прибой.
Занавеска пожелтевшая с годами,
Молча память убегает за волной.
*
Время нас уносит буйной каруселью,
В детстве мы хотели быстро повзрослеть.
Завывают сквозняки холодной ночью,
От надежды дверь не в силах запереть.
 
Боже мой какая это, всё же, глупость,
Мы же в Питере умеем дружно жить,
Мы влюбляемся когда мосты разводят,
Только в жизни за разводом как прожить?
*
Годы стужей от утюжит сквозняками,
Сигаретный дым... Закатами прибой.
Занавеска пожелтевшая с годами,
Молча память убегает за волной.
 
*********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222042001828