Поэтам. (В этом странном, всеобщем Сне...)
***
В этом странном, всеобщем Сне -
В Отражениях Глубины, искажения и мечты,
Боль и счастье переплетены.
И мелькают, спешат часы
Спящих – сбывшиеся Игрой…
Бесконечность – не умалить…
Дивен Путь для Иных порой…
Не Поэзия – ремесло;
Откровения помнить знак,
Воплощаясь в смертных телах -
Нам для страждущих Знать - дано…