Звезда надежды...

Звезда надежды суждена
Упасть в протянутые руки,
Лишь пробудится ото сна
Душа... Хоралов звуки,

Ее наполнят, понесут,
Растает Мир в потоке этом,
Закончится период смут,
Зальется мирозданье светом.