Мой ответ "ЧемберЛенке"

Мой ответ "ЧемберЛенке"
Вчера это было. Некто, Елена Аникеева, прокомментировала стихотворную шуточную заметку одной из пользователей группы "Грибы со стихами" (здесь: vk. com /feed?w=wall-156374634_64582) о том, как вместо ИКЕИ неплохо бы организовать "блошиный рынок". Свой коммент тоже оставила в стихах, ну а я, в свою очередь, ответил ей.
И вот, что из этого вышло.
Елена Аникеева:
 
Дурь русскую не победить
И позитив на голой ...oпе.
Край барахолкой знаменит
Они заменой стали shopaм.
 
Куда же движется прогресс?
Куда, куда? - Вестимо в минус
А дальше? - Дальше только в лес!
В неандертальскую общину.
 
Костёр, шалашик, - романтик!
( Как Ленин некогда в заливе!)
Чего у вас случился тик???
Цветёт Россия в перспективе!
 
Цветут цветочки на лугу,
Цветет бурьян во чистом поле.
Ну классно же? - скажи "угу!"
И радуйся российской доле!
 
Константин Шайтор ответил Елене:
 
Ну да, конечно же, а то ж!
Глянь на европу, всюду - фраки,
там все похожи на вельмож,
в Россеи ж - ямы, да овраги...
 
На западе же, все - в достатке...
Там есть - Макдональдсы-Икеи..,
у русских же - штаны в заплатках,
пустуют театры и музеи...
 
В "европах" все ж - на мерседесах,
что им до русских - «на телеге»?
ТАМ - море, пальмы.., политесы...
Тут, лишь мечтают о ночлеге...
 
Ну, в общем, что тут говорить,
«русня» - что «папуас в тельняшке»,
которому - пожрать, попить,
да ущипнуть кого за ляшку...
 
Вы это, видимо, сказать
своими виршами хотели..?
Что Вам на Родину плевать,
тут все давно уразумели...
_____
Запомни раз и навсегда:
не плюй в бочонок с чистым квасом!
Здесь геев терпят иногда,
но ненавидят - пи*****ов!