Кремль снимает маски

Кремль снимает маски
В Москве, по указу Собянина, с 15-го марта вводится "безмасочный режим".)
Нынче будет всё, как в сказке,
Москвичи снимают маски!
У Собянина столица -
COVID больше не боится!
Там их мэр отдал приказ:
- Маски прочь! Довольно с нас!
- Ну, а Питер?
- А что, Питер..?
Вы, по прежнему, носите,
Вы, покамест, не столица,
Вам свобода только снится..!
Неча лица оголять,
без намордников гулять!
Слишком много недовольных
там у вас на Невском,.. ***дь..
Вот, когда угомонитесь,
то тогда и оголитесь...
 
Бал окончен! Кремль - без масок!
Жаль, что людям не до сказок...
 
ShyThor (c) 14.03.22г.