Облака
***
Какою же наукою назвать,
Что обучает брата убивать
И от соседа ждать бомбёжки?
Нам, что пугались Бабки-Ёжки!
12.03.2022
***
Воют тревоги -
Одна за одной!
Демоны, боги –
Правят войной?
16.04.2022
ОБЛАКА
Облака недолговечны,
Их в минуты растворяют.
Нежным ликом человечны.
Им секреты поверяют.
19.04.2022