Жизнь
День расписан по минутам,
Я бегу навстречу свету,
Нет спокойствия поэту,
Ведь давал он клятву лету.
День уходит по минутам.
Ночь ложится по секундам,
Я стою напротив света,
Там Она как лунь раздета,
На плите горит котлета,
Жизнь уходит по секундам.