Люблю

Тепло твоих влюбленных глаз
Приятно чувствовать на коже,
Я повторю в который раз,
Люблю тебя, люблю до дрожи.

Биенье сердца, робкий стук,
Когда ты рядом прекращает,
Прикосновенья нежных рук
Его ритмичность ускоряют.