Акита-ину

Акита-ину
Ты... Не могу. Сожаление ломит спину...
Ты - мой наркотик, зависимость... Я иду...
Я буду ждать, ведь я - твой Акита-ину!
Я даже знаю, что жду тебя - на беду...
 
Я... Я не знаю. Прощать - не умею. Пьяный?
Акита-ину до смерти верны... Иду!
Брось мне игрушку, пусть пахнет упрямо - пряным...
Брось мне, Хозяйка, и я тебя не найду...
 
Буду скулить. Или ждать... Я не знаю... Вою!
Лаю и вою... Прохожие! Не покину!
Я буду ждать тебя! Если уйду - с тобою!
Прежде я - твой! Твой любимый Акита-ину...
 
 
19.04.22 23.10