Во вторник

в соавторстве с Виктория

Аудиозапись

Шикарные стихи! Не смогла пройти мимо)) Виктория, благодарю за хулиганские, дерзкие стихи!)
 
Во вторник двадцать первого числа
Ты ждал меня смиренно у вокзала
А я тебя ни разу не ждала.
Сидела в кресле - свитерок вязала.
 
Ты мёрз, осенним листиком дрожал
И думал, что я - ветреная краля.
А я была тиха и хороша -
Неторопливо свитерок вязала.
 
Таких как я хороших не найдёшь,
Я - антикварна, штучна, но досада:
Тебя хлестал внезапный мерзкий дождь
За то, что перманентно путал даты.