Я грешил в любви …

От чего хожу какой-то грустный?
От того, что хочется … её
Обострились сильно мои чувства
Будто всё внутри огнём пожгло!
 
День и ночь все мысли лишь о ней …
Что поделать, просто так устроен
Сколько я не спал уже ночей
Я живой и вроде похоронен!
Сердце разрывает на куски
Не могу уже дышать нормально
Умирают люди от любви
Умираю сам я натурально …
 
И брожу который Божий день
Тень уже от собственной я тени
Жизнь дала невыносимый крен
Будто бы меня уже … отпели!
Грусть - тоска, сьедает изнутри
Обрати хоть чуточку внимания
Ну, окликни, просто, позови
Я не говорю уж о свидании …
 
Много лет минуло с той поры
В памяти уже всё больше даты
Я грешил в любви и без любви,
Но о первой мысли мои святы!!!
 
19.04.2022г.