Без КОТАвасий

Без КОТАвасий
Шуточные строки. Пост первоапрельская зарисовка.
Любителям выискивать у меня ошибки в правописании не беспокоиться.
кАтАвасия пишется через А. Почему у меня через О? - Намеренно. Читать текст внимательно.
 
Великолепно ( та - та - та ),
Ты в мини смотришься поддатой.
Я выгнал твоего кота.
Что? Нет. Он не был виноватым.
 
Сегодня я - дивана бог,
Бутылка "Хейнекен" в ладонях.
Летит из нежных рук сапог,
Я не хочу любви агонии.
 
Скорее, до наоборот:
Мечтаю быть тобой обласкан.
В ответ - летит второй сапог,
Но потеплели твои глазки.
 
Кошачий вой и скрежет в дверь,
Но место занято по - праву.
Для ласки время мне отмерь.
Не опозорю я державу...
 
Я вижу обуяла страсть?
Чулки в руках взметнулись дерзко.
Кошачий ор - Он просто мразь,
Висит урод на занавеске.
 
Его попытки помешать,
Таки наивны и нелепы.
Диван промяли - рать на рать.
С тобою мы в едином слепке.
 
И по прошествии минут,
Прохладой пива жар погасим,
Нет, право - люб мне твой уют,
Но без кошачьих катавасий.
 
Написано 19 апреля 2022 год