ПАвЛИНДРОМ

ПАвЛИНДРОМ
В качестве иллюстрации: работа македонского художника Константина Качева (Konstantin Kacev)
 
***
Акро: Павлиндром
 
Перевертень, как рогатка,
Аргументам – аргумент,
Вязкой хитрости загадка,
Липкой страсти комплимент.
Испытай себя на прочность.
Написать его сумей.
Докажи сознанья мощность,
Разумом не очумев.
Опоясав смысл тайный
Мутным бортиком ментальным.
 
***
 
19.04.22
 
*************************************