Кровью

Кровью
Сколько всего, в жизни счастья?
Сколько того, что ощутимо?
Выслуга лет, служба по масти!
Гончий атлет, в дряблых лосинах!
 
Сколько отдать чтоб быть счастливым?
Сколько водить, за нос тётю смертность?
Гордым слугой держаться активным!
Тело струной, кровью в известность...
 
 
29.03.2022. 23:42