Молитвенный пост

Мои вечно мокрые руки
и извечно в красной крови,
Я мечтаю быть лучше, для многих,
но пока это подвиг и бзик.
 
В мои чувства сложно пробиться,
из-за этого долог приход,
И пока тело шебуршит птицей,
я продолжу молитвенный пост...
 
 
01.04.2022