Запахи слов

Запахи слов, знаки мозга,
Пальцем весны править строчки!
Голые сны трезвой дочки,
Нано-любви, через розги...
 
Влага квартир, уголь в блюдце,
Фикция дней, под налоги!
Липкость толпы на взлёт унций,
Реки текли, ликуют протоки...
 
 
30.03.2022.