ПРИВЕТ ВСЕМ!
Меня на долгий позитив
Сегодня точно не хватает,
Ловлю я радостный мотив,
Откуда он никто не знает,
А звуки дня уже в пути,
Как сохранить благую радость,
Как мне покой душе найти,
Задачка, что сейчас досталась.
Любое дело ободрит,
Любая помощь будет к спеху,
Привет - сосед мне говорит
И это, как пролог к успеху!