Беда

Беда

Аудиозапись

Вторая финская прошла, герои
Большие, коренастые, баржа..
На лесопункт
Три комиссара + бабье и детвора,
Четыре года трудодни и лебеда.
Конец мне -
Поезд, Ржев, снега.
А вам -
Водянка, трудодни, беда.