Желаю сыну счастья

Желаю сыну счастья
У сына подрастает дочка Лиля,
Цветочек, наш любимый Ангелок!
Но нынче праздник у меня в квартире,
Родился в день апрельский мой сынок.
 
Давно он вырос, а воспоминанья
Всё ярче и отчётливей с тех пор,
Любимка-внучка, милое созданье,
Сыночка копия - не вызывает спор.
 
На папу внешне Лилечка похожа,
Какая же скромняшка, как был он.
Но и ответить не по-детски может.
Он также был и скромен, и умён.
 
Давно сын взрослый и вполне успешный,
Помощник в деле - малом и большом.
Путь жизни свой, пусть даже не безгрешный,
Прокладывает собственным трудом.
 
Во всём опора мне, жене и дочке,
Всем выделяетт капельку тепла.
А я в своей несовершенной строчке
Ему желаю счастья и добра!
18.04.2022г.