Ворон

Мудрый ворон, кто дни твоей жизни измерил?
Кто тебя наградил этой траурной чёрной одеждой?
Тонкой нитью связать твои в небо спешащие крылья,
Запереть навсегда в душной клетке летящие мысли…
Ни добра и ни зла, только ветер, играющий в соснах,
Впереди — пустота, позади ничего не осталось!