про Киевский псалтырь, елдаки и кострубато

­­­­­Когда ты сам себе не рад,
когда в мозгах труха и говна,
а в зеркале - дегенерат,
то в этом зеркало виновно.
Когда с утра не с той ноги
ты встал и ходишь кострубато,
как мимо кассы елдаки,
за это утро виновато.
Когда вечерний соловьев
с тобою пьёт мочу вприкуску,
и нет тебе вкусней чаёв,
гордись, м*д*к, ты точно русский.
Когда бежишь освобождать
меня от воли и свободы,
а сам голодный нищий тать
воруешь кур на огородах,
когда ты сеешь в чернозем
свои е*у*ие ракеты,
ты сам, как падаль сгинешь в нём,
бычком вонючей сигареты.
Когда п*зд*шь за лучший мир,
узнай, что значит "русич" лучше.
Где слышен Киевский псалтырь
не будет власти *л*дск*й, сучьей.