Солнце взойдёт на востоке (песня)

Солнце взойдёт на востоке (песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Виктор Денисенко
Слова Александр Гаммер
 
Обитаемый мир занемог,
Ткань эфира кипит от нагрузки.
…Мне недавно привиделся Бог,
Говорил он со мною по-русски.
 
На Него поднимаю глаза –
Ясный лик в синеве небосвода.
Я хотел бы о многом сказать:
Страшно - истина нынче не в моде.
 
Припев:
Что нам делать, Господь, укажи?
В синеве проявляются строки:
«Насмехаясь над тоннами лжи,
Солнце снова взойдёт на востоке».
 
Сатанинские песни звучат.
Как перечить орущему хору?
На могилах погибших солдат
Прославляют Содом и Гоморру.
 
Оплела мозг всемирная сеть,
Здравый смысл променяла свобода.
Как спокойно такое терпеть,
Нам, птенцам сорок пятого года?
 
Припев:
Что нам делать, Господь, укажи?
В синеве проявляются строки:
«Насмехаясь над тоннами лжи,
Солнце снова взойдёт на востоке».