НА ЗАУМНЫЕ ДУХОВНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
Как часто умность рассуждений
Несёт лишь значимость одну.
У тех трибун так много мнений...
Дом без фундамента не устоит в быту!
Фундамент тот - есть Океан событий.
Компьютер Вечности, что темы все несёт.
Он, в каждой точке, Бог и покровитель
Который это всё и создаёт.
В его объёмах творческих свершений
Растёте вы сознанием своим.
Жизнь тела - миг! В нём много лживых мнений...
Дом без фундамента так глупостью раним!
18-04-2022