Не верь

Не верь
Не верь судьбе, политикам, попам,
Грядущему, приятелям, врачам.
Прибавки у начальства не проси,
И перед Смертью жалко не дрожи.
Знай твердо путь и по нему иди.
Вот список действий для спасения души.