ЗАВЯЗЬ ВЕТОЧКИ ВЕРБОВОЙ

ЗАВЯЗЬ ВЕТОЧКИ ВЕРБОВОЙ
Свечи плавятся и снова
Слышен звон колоколов.
Завязь веточки вербовой
Пусть подарит всем Любовь.
 
Радость льётся от причастья,
Бог спасти наш Мир пришёл.
Только тот узнает счастье,
Кто чист сердцем и душой.
 
У окошка лучик светлый
Златым облачком взошёл.
Нас от бед укроет пледом
Пусть вербы пушистый шёлк.
 
И здоровья всем прибавит
Благодатной пусть водой.
Чтоб смогли мы вечно славить
Лик Спасителя Святой.