О вреде наркомании (стихи. Ксюша.ник.Крипти) ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ С ЮТЮБА 2015 ГОД

Аудиозапись

Не ведаю, как случилось...
Вне рамок... Верь.
Но к чёрту зарок, влюбилась
До слёз теперь.
 
Должна была всё предвидеть.
Застал врасплох.
Твой взгляд, как всегда, бесстыден.
Безволен вздох.
 
Мы разные пили вина
Под добрый трёп.
"Наркотик - твоя невинность" -
Не ты ль изрёк?
 
Ошибся. Я дрянь и сволочь.
В который раз
К нам в комнату входит полночь,
И льётся джаз?
 
Ирония мне напомнит,
Что жизнь глупа.
А нашей любви трёхтомник
Прочтёт толпа.