Нам небо – свет и небо – тьма...

Нам небо –  свет и небо –  тьма...

Аудиозапись

Нам небо – свет и небо – тьма,
Земля под небом и дома...
Тепло весны и зимний холод,
В грозу сирень, где был ты молод.
Где снег ложится на виски
Под шёпот ветра у щеки.
Глаза на солнце выгорали
И становились цвета стали.
Нам небо – жизнь и небо – смерть,
Вся в облаках земная твердь.
Вся в звёздах крупного помола –
Разнится с жизнью их крамола.
Доверчивая стала я,
Теперь скажи, любовь моя,
Что небом венчаны мы были,
Когда любви и не просили...