Падшему Ангелу...

Падшему Ангелу...
Падшему Ангелу...

Коль сердце переполнено Любовью
И нет в нём ненависти и вражды,
То сердце словно Солнце "золотое"
И от тепла его растают даже льды!

Но если в сердце холод затаился
И льдом покрылась слабая душа,
То сердце станет ледяною глыбой
И будет в нём лишь ненависть одна!

Мы падшим Ангелом назвали
Люцифера,того,кто раньше
Божьим Сыном был...
Но пал он в ненависть и душу погубил...

Но непременно,знать должны мы,
Что ненавидя Князя Тьмы
Мы его силу умножаем,
Тем укрепляем силы Тьмы...

Чему Учил,Господь наш Сущий,
Сын Божий - Исус Христос?
Любить врагов Он призывал нас
И всех Простив, Любовь в Себе унёс!

И если мы,так же возЛюбим
Чистосердечно и Светло,
С колен мы Ангела поднимем
Спасеньем одарив его!

И пусть Денницею взойдёт он,
В душе расскаявшись в грехах
И вечный обретёт покой он
В других,неведомых Мирах...

Ведь лишь к Любви,Любви,Любви
Нас призывает Мир Небесный!
Мы все - как Божии сыны,
Так и частицы тьмы кромешной...

Кого взрастим в душе своей!?
От нас то полностью зависит...
Но будет на душе светлей,
Кто в жизни лишь Любовью дышит!

И впредь, не станем забывать,
Что заповедал нам Христос -
В душе с Любовью лишь шагать
И с Всепрощеньем,что Он нёс!

май 15г.