ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
И снова, следуя привычке,
Приветы отправляю в личке,
И, не надеясь на ответ,
Скажу всем обшее - ПРИВЕТ!
У всех свои с утра заботы,
И есть домашние работы,
И не до творчества сейчас,
А может Музе не до вас!
И то не диво - в новостях
Она испытывает страх,
Что настоящей нет весны,
И горизонты не ясны!
И вот сегодня воскресенье,
Неужто спите, не поверю,
Желаю радости и бденья!
Экспромт написан, хлопну дверью!
ДОБРОЕ УТРО!!!