МЫСЛЬ НАПОЛНЯЙТЕ СОЗНАНИЕМ БУДЕН
Лучше во всём, друзья, разбираться:
В творчестве жизни - сознанья строкой.
Хватит лишь только красиво общаться -
Быть в том трибуной, но мыслью пустой!
Мысль наполняйте сознанием буден*
И познавайте в тандеме с душой.
Часто трибунный запас очень скуден:
Выхлоп то есть, но он холостой!
Только расширив сознание буден,
В мир погрузившись с бессмертной душой,
В слове почувствуешь истину судеб
И улыбнёшься, взяв знанья с собой.
Это есть путь в познавании святого:
Творчеством слова в сознании расти.
Жизнь осознав, из словесно пустого,
Словом творить на бессмертном пути!
---------------------------------------------------
*Сознание буден - общее состояние развивающейся действительности.
21-11-2021