На холме Голгофском

На холме Голгофском
«Насколько сильной
должна быть ЛЮБОВЬ,
чтобы согласиться
добровольно умереть за
тех, кто тебя убивает?!»
 
Где-то там, на холме Голгофском
Слышим мы криков отголоски.
Где-то там, течёт невинная кровь.
Там в толпе мы с тобой стояли,
Как и все, "Распни Его"- кричали.
Где-то там, мы не узнали Любовь.
 
Любовь не узнали,
Наш разум затмила злость.
На древе распяли
И в руку забили гвоздь.
Наш грех, словно гвоздь.
 
Чтоб понять, что там происходит,
К нам с небес Божья милость сходит.
Оглянись, и задумайся вновь.
На кресте Бог висит распятый,
За наш грех Он сполна заплатит,
Чтобы в Нём мы познали Любовь.
 
Любовь не узнали,
Наш разум затмила злость.
На древе распяли
И в руку забили гвоздь.
Наш грех, словно гвоздь.
 
Сентябрь 2008