Стихами я тебя пленил...

Стихами я тебя пленил...

Аудиозапись

Все крепости земли не в счёт,
Твоё звучало: "Нет!"
Мои слова ты наперёд
На сотни знала лет.
Но есть оружие в любви,
Ему век сбоя нет.
"Люблю тебя!"-ей говори,
На весь наш белый свет.
Как лайки ныне в интернет
Со всех летят сторон
И, растворяя твоё нет,
Берут тебя в полон...
Глаза есть у любви и уши,
Стихами крепость брать всех лучше...
И я с утра уже звонил,
"Люблю!" -стихами говорил!