Маета

Маета
Настроенье никакое,
Как и этот серый день,
Вспоминается былое,
Чередою мизансцен,
 
А на утро всё забуду,
Ноги в руки и вперёд,
По привычному маршруту,
Дел всегда невпроворот,
 
Лабиринт привычных буден,
Ариадны нить - мечта,
Отчего-то путь мой смутен,
Дождь, ненастье, маета.
 
 
худ. Альберто Панкорбо