Спец. операция...

Спец. операция - это,
Карающий меч, по Украине,
Хирурга - русификатора....
Но после русификации,
Нельзя оставлять, открытую,
Кровоточащую рану,
Её надо как -то зашивать....
Порядок, - кто не сдаётся,
Будет уничтожен,
Вселяет, определённую ненависть,
К русификаторам....
Я люблю Украину,
И многие, кто находится,
В Украине русские, готовы,
За неё положить жизнь....