Эй, предатели, голос услышьте!

Эй, предатели, голос услышьте!
Как же так получилось-то, братцы?!
Кто лопатою деньги здесь грёб,*
От страны вдруг смогли отказаться,
Грязью нас поливают взахлёб.
 
Жировали они, веселились.
Не считая народ за людей.
А случилась беда и открылись,
Все их души, трухлявее пней.
 
Всех сбежавших, скажу я не жалко.
Будут прокляты нами в веках.
Из имён их устроим мы свалку,
Кто в политике был и в шутах.
 
И неужто их власть не осудит?!
А измены нельзя ведь прощать.
Их, я знаю, народ не забудет,
Тот народ, что смогли обокрасть.
 
Эй, предатели, голос услышьте:
-Русь стояла и будет стоять!
За границей теперь вы пустышки,
Загранице на вас наплевать.
 
Приползёте ещё на коленях.
Так бывало в России не раз.
Мы поднимемся, станем сильнее,
А от вас лишь останется прах.
 
*С началом спецоперации на Украине, многие из тех, кто стучал себе в грудь, доказывая, что он «патриот», и получал из рук Президента государственные награды, (хочу обратить внимание, что это были не доярки, шахтёры, сталевары, а шуты и политики), просто сбежали за границу, спасая своё добро, которое было куплено на те деньги, что нагребли в России.
Они, обласканные властью, не сходящие с экранов телевизоров, учили нас, как правильно жить, вкладывающие свои капиталы в развитие других стран, но только не России, обучающие своих детей на Западе и вот теперь они клянут жизнь в России.
Сбежали, чтобы вымолить у Запада прощения, за то, что жили в России, за штамп в паспорте.
Неужели власть не сделает так, чтобы они навсегда там остались.
 
Фото взято из интернета.