Опять антихрист силы собирает

Опять антихрист силы собирает
До Христа доходят тернистым путём, антихрист приходит сам.
Иоан Златоуст
Опять антихрист силы собирает,
Так происходит каждые сто лет.
Земля в огне по-прежнему пылает,
И кто-то не увидит божий свет.
 
Хотят поставить русских на колени,
Культуру, спорт, науку запретить.
Ведь Пушкин, Маяковский и Есенин
В словах и песнях продолжают жить.
 
Они нас учат мужеству и чести,
И это не даёт упасть нам в грязь.
ЛГБТ и мерзкие идеи
Не сможет навязать нам чья-то власть.
 
Мы отстоим и веру, и культуру,
Нас невозможно смертью запугать.
Не навязать чужую диктатуру,
Всему народу. Нам так сложно врать.
 
Опять антихрист силы собирает,
Так происходит каждые сто лет.
Но Бог нам тоже сверху помогает.
И темнота не вечна, с нами свет.