походная

Аудиозапись

Ты знаешь что судьба
бывает разною порой.
Она вдруг разражается,
то штормом, то пургой.
Тайфуном. Ураганами.
А иногда туманами.
Так что не разглядеть никак,
что будет впереди.
Надейся и иди.
 
За далями, за ветрами
есть счастья островок.
Закрыт он океанами.
И не найти дорог.
И волны бьются в скалы там.
И мы гребем усталые.
Не разглядеть пока никак,
что будет впереди.
Надейся и иди.
 
А счастья очень хочется!
А счастье как магнит.
Оно за перевалами,
тебя к себе манит.
И рюкзаки нагружены.
И крючья взяты нужные.
Не разглядеть пока никак,
что будет впереди.
Надейся и иди.