*****

Так много людей хороших и разных,
И каждый свой крест по - жизни несёт...
Кому то вся жизнь, как один
Большой праздник,
Другой шепчет в небо:
"За что это всё? "
Кому то совсем не нужно работать,
А кто-то рвет жилы,
Чтоб как-то прожить.
Работа, заботы, проблемы решить.
Кому-то на всех наплевать -
Жизнь в порядке.
Украл, обманул -
Вот и сладкая жизнь,
Да только судьбу не обманешь украдкой
Когда-то за все придется платить....