это

это
Не Пегас, а конь в пальто
Заглянул с утра в окно.
Как же он совсем без крыльев
На седьмой этаж запрыгнул.
Оказалось, мой сосед
Дым пустил от сигарет.
Закружилась голова,
С матом выдала слова.
Мой Пегас не матерился,
Жаль, пока не возвратился...
Если что, где изругнусь,
Это с дыма так смеюсь...