Грибы

Ночь
И ты видишь всё
Другими глазами
Глазами совы

А грибы растут
Грибы думают о тебе
Кто ты такой 
На самом деле

Тучи застряли в твоих волосах
Может быть
Ты - утес
А решение не за горами

Вдалеке от всех городов
За пределами памяти
Ты узнаешь 
Кто ты такой

Океан струится в ручей
И Смерть бессильна
Смерть вообще
Очень странный глюк

Какой же цветок
Вырастет из твоего сердца
Или гриб
Твой гриб навсегда

Вдалеке от всех городов
Вдалеке от своей судьбы
Ты узнаешь
Кто ты такой