А вы отдыхайте

В родах заря цвета бедра испуганной нимфы,
сонны артерии, в зоне эроса – terra incognita.
Хлопцы коней распрягают, колодцы копают рифмы,
ягоды рвёт Маруся. А вы отдыхайте. Такие вот кони-то.
 
В зелёном саду – калина и девушка невысокого роста,
добрый казак с бесом в ребре, в бороде – седина.
Сбор витаминов, а добрый казак приставучий просто:
хочет большой, но чистой любви. Казак, иди на.
 
Песню послушаешь вечером – ночка, считай, пропала.
К светлому рому листочки мяты – коктейль мохито
этим стихам не подходит: мешает аморфность опала.
Опал, иди на. А вы отдыхайте. Такие стихи-то.
 
В Красную книгу хочу: вид исчезающий, редкий;
песенка про Марусю и казака уже занесена.
Люди без сердца, не видеть вам ягод на ветке.
Люди без памяти – мёртвые люди, идите все на.