ВО ВРЕМЕНИ
Узрить во ВСЁМ божественную суть,
Проникнув взором в глубину Творенья
И осознать, что ВСЁ не как-нибудь,
А создано с Любовью разуменьем!..
Материя подчинена канонам -
Физическим, химическим законам,
Которые не могут быть случайны,
Коль гармонично объясняют тайны
Доступного познанью Бытия!
И только там, где правит Человек,
На эгоизме строя свой успех,
Гармония под властью беззакония...
Открыть в себе вневременную суть -
И Вечности Закон и Жизни Путь.
15.4.2022
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022