Захолустье

Лунным захолустьем вдруг стали небеса,
Мысли затуманились, ночи все без сна.
Онемело сердце, сьежилась душа,
Как же это странно...
Я...может...умерла..?
Лунного затмения пустая глубина,
Молчаливо бездна смотрит свысока...