Черная роза

Черная роза
Черная роза в груди расцветает,
Плетет паутинку смерти паук,
Влюбленная в риск уже увядает
Надежда, петлю бросая на сук.
 
Черных роз так много кололось,
Но что же там глубоко внутри? -
Кровь алая на розы расплескалась
И стали красными навек они.
 
Красная роза вечно скрывает,
Черную суть под одеждами боли,
И по ночам так сильно мечтает
Наконец-то отмыться от крови…
 
И шторм завывая, пускай мотает
По телу несбывшиеся желания, грёзы,
Но меня раздирает, меня разрывает
Страшная тайна моей красной розы…