Ночью грай вороний вдруг разбудит...

Ночью грай вороний вдруг разбудит,
Буря, разыгравшись, постучит
В тёмное окно, и будут люди
Землю защищать как крепкий щит.
 
Головы падут на эту землю,
Кровь впитает жадная трава,
Но не жить на белом свете зверю,
Чья душа до одури черна.