РОЗОВЫЕ РОЗЫ

РОЗОВЫЕ  РОЗЫ
Розовые розы — знак влюблённости. Символ страсти и любви — это красные цветы.
 
=================================================================================
Розовые розы
Ты их даришь мне,
А я о красных грежу:
Не только по весне.