Без меня нельзя!

Аудиозапись

Пора искать приют усталому сознанию.
Пора закончить круг и обрести покой.
Пора перенестись к истокам мироздания.
И заступив за круг растаять за чертой.
 
Лишь толИка тебя посланницей в эфире.
Останется в веках молекулой судьбы.
Из пыли бытия. В таком огромном мире!
Но без тебя поверь нет целого, увы!
 
Ты будешь умирать. И возрождаться снова.
Ты должен путь пройти от пешки до ферзя.
Чтоб в гулкой пустоте не рухнула основа.
Лишь только потому, что без тебя нельзя!