Забери меня с собой

Забери меня с собой
Ромашкой с поля или незабудкой...
Возьми, как ветром унеси!
Нечаянно и незабвенно...
Возьми меня и поцелуй,
Как дождик, капля на рассвете...
И ароматом всех цветов
Открой мне солнечное утро!
Возьми меня и обними!
Своею чистою душою!
Как долгий запах всех цветов,
Как бриз морской и ветер в поле...
Возьми меня и унеси!
И подними над всей Вселенной!
Ромашкой в поле обними...
И нежно поцелуй в рассвете губы...