Через пять минут

Через пять минут
Люди в радости
Счастье их найдут.
Через пять минут
Встретят новый год.
Только пять минут
В ожидание
Страна во страсти.
Лишь ведь Пять минут
В радости все ждут.
У тех экранов
Только пять минут
За столом все ждут.
Друг другу часто
Тосты мира шлют.
Лишь ведь Пять минут
Быстро пролетят.
Пока мы кормим
Тех своих цыплят.
Что вмести галдят
Только свистульки
В них они дудят.
У нас есть чуток
Всего пять минут.
Через пять минут
Ведь в себя придут
Ибо в новый год
С нами проведут.
Только лишь пробьют
Куранты кремля.
Сразу 12 раз подряд.
Вот и наступил
Наш долгожданный
Новый этот год.
Из года год
Из век век
С новым годом
Вас я Поздравляю
Мои дорогие друзья!
Счастья, здоровья
Вам пожелаю...
Всем руки пожимаю
Крепко, крепко обнимаю...
Всех вам мирских благ
И счастье вам пожелаю..
В этом новым году...